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NUESTRA HISTORIA

UNA TRADICIÓN ARGENTINA, UNA HISTORIA FAMILIAR.

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Un embajador, una receta holandesa, dulce de leche y la pasión de una familia de pasteleros.

Nuestra historia empieza en la década del 60. Charo Balbiani ayudaba a su madre preparando tortas para algunos clientes del barrio de Recoleta, donde vivían. El negocio tenía una propuesta simple y efectiva: solo vendían lemon pie y torta de manzana. Las tortas eran tan buenas que los clientes se iban sumando: La Cárcel, El Ceibal, Las Delicias, El Sanjuanino y otros restaurantes emblemáticos de la zona.
 

Charo trajo nuevas energías al emprendimiento, agregando nuevas recetas y clientes. Pero el gran paso llegó con una propuesta que cambiaría el negocio para siempre: el Rogel.

Un pariente de la familia era diplomático y había trabajado en varios países de Europa. En Holanda conoció una torta milhojas de frutas que le pareció increíble. Tanto le gustó que consiguió la receta y la hizo preparar en todos los países donde estuvo. Por supuesto, cuando volvió a Argentina, la torta vino con él.

El Rogel fue todo un éxito. Se hizo muy conocido y se sumaron cada vez más clientes. Uno de los más emblemáticos fue el Hipódromo de Palermo. En la década del 60, era toda una tradición pasar por la tribuna oficial a comer un sándwich de pavita y un Rogelito. En los días de carreras, ¡se llegaban a vender 3.000 Rogelitos!
El Rogel y los Rogelitos también llegaron a otro ícono de la época: los carritos de la costanera. El restaurant Los Platitos fue el primero en sumarse y, poco después, Rogel ya estaba en toda la zona.

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Carritos Costanera
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Hace más de 60 años que Charo empezó con este proyecto. Tiempo después, también se sumó su marido, Richard Balbiani, y juntos transformaron un emprendimiento familiar en una empresa de pastelería que, con mucho trabajo y dedicación, sigue creciendo hasta hoy.
Con el tiempo, se sumaron personas, máquinas y sistemas para mejorar la producción, pero sin perder nunca el espíritu artesanal con el que empezamos. Hoy seguimos elaborando nuestros productos en la fábrica de Villa Urquiza, manteniendo ese mismo espíritu familiar que nos acompaña desde el primer día.

equipo Rogel
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HACEMOS PASTELERÍA ARTESANAL DESDE 1962, CON EL MISMO ESPÍRITU FAMILIAR DEL PRIMER DÍA.

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